Para 4 personas
Ingredientes:
Para el asadillo manchego:
- 3 pimientos rojos
- 8 tomates
- 4 dientes de ajo
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- azúcar
- ½ cucharadita de cominos
Corta el costillar en trozos y extiéndelos en una fuente. Sazona y riégalos con el majado. Deja macerar durante 25 minutos. Pasado este tiempo, hornea a 220º C durante
35 minutos (con el horno precalentado). Reserva.
Para hacer el asadillo manchego, limpia los pimientos y colócalos sobre una fuente de horno. Sazona y riégalos con un buen chorro de aceite. Ásalos en el horno a 200º C durante 25 minutos aproximadamente (con el horno precalentado). Reserva.
Haz un corte en forma de cruz a los tomates en la parte inferior y escáldalos en una cazuela con agua hirviendo durante 1 minuto. Pélalos y córtalos en trocitos. Pela y dora el resto de ajos en una sartén con un chorrito de aceite, añade los tomates, el comino, un poco de sal y la misma cantidad de azúcar. Fríe los tomates durante 15-20 minutos. Añade los pimientos pelados y picaditos y cocina durante 15-20 minutos más. Sirve el asadillo manchego y coloca encima los trozos de cordero. Decora con una ramita de perejil.
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